新聞動態

行業動態
  • 第24屆全國鋁門窗幕墻新產品博覽會

    預約登記:http://www.windoorexpo.com/window-exhibition-1-2.htm#EDM1212#

  • 住建部通報17家建設工程企業資質申報弄虛作假行為

    住建部通報17家建設工程企業資質申報弄虛作假行為,決定對廣東天科建設工程有限公司等17家建設工程企業予以通報批評,不批準其資質申請,并將其不良行為在全國建筑市場監管公共服務平臺予以公布。詳情如下:住房城鄉建設部辦公廳關于廣東天科建設工程有限公司等17家建設工程企業資質申報弄虛作假行為的通報各省、自治區住房城鄉建設廳,直轄市建委,北京市規劃和自然資源委,國務院有關部門建設司(局),國資委管理的中央企業:經查,廣東天科建設工程有限公司等17家建設工程企業在資質申報過程中存在弄虛作假行為。根據《中華人民共和國

  • 金屬門窗公司簡介鋁合金屬門窗制造包括哪些

    門窗是保護家庭安全的保障,有了門窗人類才有隱私,有了門窗人類才有個人空間。門窗種類有很多,其中金屬門窗是一種常見的門窗。金屬門窗的主要材質是不銹鋼或鋁合金,比起木質門窗,金屬門窗性能更為優越,不輕易變形、使用壽命長,金屬門窗在國內是較有市場的。
    金屬門窗制造你知道含有什么嗎?金屬門窗公司詳細講講鋁合金屬門窗制造包括什么?

共有1页首页上一页1下一页尾页
聯系熱線:0769-38973333(總機)
公司郵箱:[email protected]

公司地址:東莞市石排鎮福隆村工業大道東延線石鑫產業園

業務范圍

新聞動態

關于我們

友情鏈接:

掃碼關注公眾號

手機站

技术支持: 豪易網絡 | 管理登录
深圳风采38期