新聞動態

公司動態
  • 廣東融都建設有限公司2019年會報道

    廣東融都建設有限公司2019年表彰大會暨新春晚宴

  • 廣東融都建設有限公司2018年會報道

    時光的倩影下,忙碌的2017年已悄然離去,充滿期待的2018年向我們闊步走來。新的一年,孕育新的目標和希望,新的激情與夢想!2月8日,廣東融都建設有限公司2018年“年會盛宴”在華南國際大酒店盛大舉行。公司全體員工齊聚一堂,告別成績卓然的2017,共同期待2018的到來!

  • 2018廣東融都建設有限公司開工大吉

    伴隨著新年鐘聲的敲響,歷史的車輪駛入了狗年!新年小長假,帶給我們難得的放松,帶來親人的團聚,也帶去我們送給親朋好友的真摯祝愿,令人陶醉、令人回味。 在度過了一個快樂、祥和的春節假期后,我們再次回到工作崗位,請盡快收心歸位吧!我們要以更加飽滿的熱情、更加扎實的作風、更加得力的措施,全身心地投入到工作中,為完成新的一年各項工作開好頭、起好步! 回首2017,我們確實有太多的不輕易,有太多的難忘,也可以驕傲地說:我們較好地完成了全年各項工作。我們送走了不平凡的2017年,來之不易的成績已經成為過去。一年之計在于

  • 忠旺鋁業項目竣工

    天津忠旺鋁業有限公司于2011年成立于天津市武清區,占地6平方公里,年設計產能為180萬噸,主要從事鋁壓延產品的研發、生產及銷售。公司具備規模大、產能高、品種全、現代化程度高等優點,具有集約化和規模化的優勢,是忠旺集團鋁擠壓、鋁壓延及深加工三大核心業務的重要組成部分。我司與天津忠旺鋁業有限公司達成合作,項目面積132000㎡,主要建設內容:忠旺鋁業(天津)板材車間、廢料車間、食堂、辦公樓。

共有1页首页上一页1下一页尾页
聯系熱線:0769-38973333(總機)
公司郵箱:[email protected]

公司地址:東莞市石排鎮福隆村工業大道東延線石鑫產業園

業務范圍

新聞動態

關于我們

友情鏈接:

掃碼關注公眾號

手機站

技术支持: 豪易網絡 | 管理登录
深圳风采38期