新聞動態

news

首頁 >> 新聞中心 >>行業動態 >> 金屬門窗公司簡介鋁合金屬門窗制造包括哪些
详细内容

金屬門窗公司簡介鋁合金屬門窗制造包括哪些

时间:2020-07-04     【原创】   阅读

   門窗是保護家庭安全的保障,有了門窗人類才有隱私,有了門窗人類才有個人空間。門窗種類有很多,其中金屬門窗是一種常見的門窗。金屬門窗的主要材質是不銹鋼或鋁合金,比起木質門窗,金屬門窗性能更為優越,不輕易變形、使用壽命長,金屬門窗在國內是較有市場的。

   金屬門窗制造你知道含有什么金屬門窗公司詳細講講鋁合金屬門窗制造包括什么?

   1.鋁合金平開窗:它是在窗扇的一側安裝鉸鏈,與窗框相互連接。與平開門一樣,有單扇、雙扇之分,可以內開或外開。鋁合金平開窗的構造簡單,制作與安裝也是極其方便的。現代人考慮到的通風和采光優秀,所以應用廣泛。

   2. 鋁合金百葉窗:這種是采用數片條形材料平行排列,通過轉動百葉角度以此達到控制光線。但其實百葉窗不算真正意義上的窗戶,因為百葉窗不是全封閉的,它無法單獨存在于建筑中,必須和普通的窗或玻璃幕墻結合使用,不然密閉性能較差。

   3.鋁合金推拉窗:這類型的包括左右推拉式、上下推拉式,特點是簡潔、大方、美觀,視野開闊、采光率高,而且有一點很受小戶型家庭歡迎的原因就在于它省空間,不會占用地方。目前常見的是鋁合金推拉窗,但缺點就是很明顯,不能同時打開,最多只能打開一半。

   了解金屬門窗制造系統,才可以挑選出真正合適自己的產品,各處門窗造型不同,材質不同,性能不同,要結合實際來規劃。

1.jpg




最新评论
請先登錄才能進行回復登錄
聯系熱線:0769-38973333(總機)
公司郵箱:[email protected]

公司地址:東莞市石排鎮福隆村工業大道東延線石鑫產業園

業務范圍

新聞動態

關于我們

友情鏈接:

掃碼關注公眾號

手機站

技术支持: 豪易網絡 | 管理登录
深圳风采38期